Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur ArtQuid. En poursuivant votre navigation, vous acceptez notre utilisation de cookies.

Se connecter

  Mot de passe perdu ?

Nouveau sur ArtQuid ?

Créez un compte gratuitement
S'inscrire Vendez vos oeuvres
  1. Prints d'art
  2. Peintures
  3. Dessins
  4. Photographies
  5. Art digital
  6. Thèmes
  7. Nos coups de ♡
  8. Plus
Pintor israeli visitas organizadas pinturas autenticas. Mirit Ben-Nun Mirit Ben-Nun
   
Mirit Ben-Nun usa las líneas y los puntos como un recurso expresivo y lo hace explotando al máximo sus matices y asociaciones. Algunas formas siguen una misma dirección y otras la cambian constantemente, hasta con urgencia. Su lenguaje es visual e independiente de su expresividad, reside en el valor y la organización de sus elementos. Las cosas del mundo visible carecen de importancia, lo valedero es el logro de reproducción del mundo interior y la naturaleza humana. Fomenta constantemente la creatividad. En este caso el puntillismo transmite emociones por el efecto que logra usando color, puntos, líneas y así captura la atención del observador.

Estos dibujos tienen una visión que va más allá de la realidad. No la representan, pero si la persiguen y tratan de alcanzarla. En estas obras podemos ver la agresividad en el uso de los colores, creando formas y a la vez integrándose, pero cuidando su independencia. No intentan copiar la realidad sino por el contrario transmiten la carga emotiva del artista. Abunda el movimiento, la velocidad y la repetición rítmica y obsesiva de los elementos. Representan el mundo con sus complejos problemas, criticando las estructuras, y dando respuestas no fáciles. Mente abierta, mente de mujer artista, ávida por expresarse, compartir y unirse al caos interno y al que la rodea.

Dora Woda
Pintor israeli visitas organizadas pinturas autenticas
Oeuvres d'Artistes,  Peintures,  Encre
Auteur: Mirit Ben-Nun
63.5 x  88.9 cm  /   25 x  35 in
Thèmes: Abstrait  /   Genres: Art brut, Outsider Art  /   Authenticité: Inconnu  /   Types d'Artistes: Artistes de loisirs  /   Supports: Sur Papier  /   Période: Contemporain  /  
 
Publié: 20 juin, 2020 / Modifié: 20 juin, 2020
Copyright Mirit Ben-Nun

Marisol Usandegi
Membre Premium Marisol Usandegi , 23 juin
Fantastica realizacion.
 
Pintor israeli visitas organizadas pinturas autenticas
Prix non public
En vente
2
Mirit Ben-Nun
Mirit Ben-Nun
Artiste 
Hadera, Israël
Voir plus d'oeuvres similaires
Ajoutez une oeuvre similaire

Choisir une langue

  1. Deutsch
  2. English
  3. Español
  4. Français